Вход в систему

Анализ стартовых составов

Как правило, вся информация о кадровых потерях команд в наш век интернет-СМИ известна заранее. Зайдя в любой выбранный вами рынок (игру), вы можете прочитать последние новости о командах на русском языке по ссылкам на автоматический переводчик; на топ-матчи информация о травмах и дисквалификациях доступна отдельно от новостей, с указанием амплуа игрока и его рейтинга.

 

Однако, наша жизнь полна форс-мажорных ситуаций, да и тренеры очень часто любят до последнего блефовать с составом команды, запутывая соперника. Пищевое отравление, температура, рождение ребёнка или смерть близкого родственника — футболисты такие же люди, несмотря на отличные страховки, они ни от чего не застрахованы. Так или иначе,стартовые составы становятся достоянием общественности за 2-3 часа до начала игры. Вам будет легко отслеживать их, поставив в фильтрах Mellbet временной диапазон от 2 часов до 10 минут до начала игры.

Обнародованные стартовые составы появляются одновременно на Betfair и Mellbet на странице игры. Вам остаётся только следить за интенсивность ставок и гуглить с чем связаны взлёт или падение коэффициентов. Лучше не играть вслепую, ориентируясь исключительно на графики, для успешной торговли Betfair, вы должны чётко представлять взаимосвязь событий. А сколько игроков получают травмы на предматчевой разминке? И если это, например, был Лео Месси, то до этого стабильная линия вдруг начинает стремительное обрушение.

Торговля Betfair в так называемой «ближней зоне», используя последнюю информацию о стартовых составав, идеально подходит, например, для трейдеров, у которых свободен только уик-энд. Благо, суббота-воскресенье, это как раз и есть самый «сенокос»: Играют лиги всего мира и для вас обязательно найдутся подходящие матчи с изменениями в стартовых составах в последний момент.

 

Используя «неповоротливость» некоторых букмекерских контор в изменении линии, можно ставить на завышенные коэффициенты. Или торговать на Betfair, закрываясь перед стартовым свистком. Искать и находить «вилки», если ваш игровой банк это позволяет и гарантированной прибыли в пару процентов вам будет достаточно.

Наконец, использовать свои наработки и стратегии. Теперь у вас для этого есть вся необходимая информация.

Напоследок, предлагаю вам несколько нелепейших футбольных травм. Улыбнитесь, задумываясь над тем, какие факторы вам порой придётся анализировать.

• Нападающий бременского «Вердера» Марко Арнаутович получил травму колена и выбыл на два месяца, играя во дворе со своей собакой.

• Форвард английской «Астон Виллы» Даррен Бент очень любит майонез. Однажды он пытался намазать им хлебушек, полез ножом в банку, испачкался и порезался. Правда, пропустил всего одну игру.

• Другой игрок с Туманного Альбиона защитник «Блэкпула» Кирк Бродфут тоже что называется «отжёг». Он положил два куриных яйца в микроволновку и стал ждать «у моря погоды». В результате произошёл взрыв, ошпаривший Бродфуту лицо.

• Центральный полузащитник «Валенсии» и сборной Аргентины Эвер Банега получил двойной перелом ноги на заправке. Молодой игрок забыл поставить машину на ручник, машина тронулась и буквально сплющила ногу аргентинца. Футболисту потребовалась операция и более чем полгода на восстановление.

 

Вот такие движения коэффициентов можно ловить владея информацией о стартовых составах команд

 

Контакты

  betfaq.ru

  support@betfaq.ru

Статистика